Für unseren Landgasthof Fricke in Lenglern suchen wir ab sofort
einen Koch (m/w)
Selbstständiges Arbeiten - Deutsche Küche
Arbeitszeiten: Mo - Sa 17:00 Uhr bis 22:00 Uhr sowie Sonderveranstaltungen
Interessiert ???
Dann senden Sie Ihre Bewerbung an das Landgasthaus Fricke, Mittelstraße 13, 37120 Lenglern

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  Vorweihnachtskarte  
  In - und Außerhausgerichte  
     
1. Lenglerner Hochzeitssuppe mit Toast 3,50 €
     
2. Currywurst mit Pommes Frites 5,80 €
     
3. Strammer Max mit Eichsfelder Mettwurst und 3 Spiegeleiern 7,90 €
     
4. Großer bunter Salatteller mit gebratenen Putenbruststreifen 7,90 €
     
5. Schweinelendchen auf Toast mit Chamignons und Zwiebeln 9,50 €
     
6. Grünkohl mit Kassler, Bregenwurst und Bratkartoffeln 10,60 €
     
7. "Zwiebelschnitzel" Schweineschnitzel mit gebratenen Zwiebeln, gemischtem Salat und Pommes Frites 11,20 €
     
8. "Champignonschnitzel" Schweineschnitzel mit Champignonrahm, Pommes Frites und Salatteller 11,20 €
     
9. "Paprikarahmschnitzel" Schweineschnitzel mit Paprikarahmsauce, Pommes Frites und Salatteller 11,20 €
     
10. Rinderroulade "Hausfrauenart" mit Rotkohl und Dampfkartoffeln 11,50 €
     
11. Rumpsteak mit Röstzwiebeln, Kräuterbutter, Bohnenbündchen und Bratkartoffeln 14,90 €
     
12. Hirschkalbskeule in Pfifferlingrahmsauce, gefüllte Birne mit Preiselbeeren, dazu Rotkohl und Kroketten 15,50 €
     
13. Gänsekeule mit Bratapfel und Preiselbeeren, Rotkohl und Kartoffelklöße 15,50 €
     
14. Rote Grütze mit Vanilleeiscreme dazu Schlagsahne 4,50 €
     

 

 
Weihnachtsspeisekarte
gültig ab 01. November 2017
Pro Gericht ab mindestens 4 Personen
Suppen
1. Doppelte Rinderkraftbrühe "Royal" mit Eierstich und feinen Gemüsestreifen 3,50 €
2. Broccolisuppe mit gerösteten Mandeln und Sahnehaube 3,50 €
3. Champignoncremesuppe mit Weißbrotcroutons und Sahnehaube 3,50 €
4. Tomatencremesuppe mit einem Schuss Gin und Sahnehaube 3,50 €
5. Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry und Käsegebäck 4,00 €
Kalte Vorspeisen
6. Parmaschinken auf in Rotwein gebeizter Honigmelone 6,50 €
7. Räucherfischteller mit Räucherlachs, Forelle und Heilbutt mit Sahnemeeettich 6,50 €
8. Atlantikkrabben in Cocktailsauce mit Baguette und Butter 6,50 €
9. Gefüllte Avocados mit Roquefort-Creme 6,50 €
10. Carpaccio vom Rindfleisch mit Kräuter-Knoblauchmarinade 6,50 €
Warme Vorspeisen
11. Bunter Salatteller mit Streifen von gegrillter Hähnchenbrust mit Croutons 5,50 €
12. Feldsalat mit Kartoffelkräutervinigrette und gegrillten Garnelenspieß 5,70 €
13. Gebratene Champignons mit Gorgonzola überbacken 6,00 €
14. Gefüllte Blätterteigpastetchen mit feinem Ragout fin und Hollandaise überbacken 6,50 €
15. Atlantikseezungenröllchen auf Choronsauce und Butterreistimbale 7,20 €
Hauptgerichte
16. Schweinfilet gefüllt mit Kräuterpilzpüree auf Rahmsauce mit bunter Gemüseplatte und Kartoffelgratin 14,50 €
17. Lammbraten mit Rosmarinsauce mit Princessbohnen und Schwenkkartoffeln 15,00 €
18. Kalbsbraten in Rahmsauce mit Blumenkohl und Petersilienkartoffeln 15,00 €
19. Atlantiklachsfilet auf Blattspinat in Käsesahnesauce gebacken und Butterreis 15,00 €
20. Atlantiklachsfilet gegrillt mit grünem Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und Butterkartoffeln 15,00 €
21. Eine Gänsekeule mit gefülltem Bratapfel dazu Speckrosenkohl und Apfelrotkraut mit Kartoffelklöße und Petersilienkartoffeln 15,00 €
22. Halbe Gänsebrust mit gefüllten Bratapfel dazu Speckrosenkohl und Apfelrotkraut mit Kartoffelklöße und Petersilienkartoffeln 15,00 €
Jede weitere Gänsekeule oder halbe Gänsebrust zusätzlich 5,00 €
23. Halbe gebratene Bauernente mit Butterrosenkohl, Rotkohl, Kartoffelklöße und Dampfkartoffeln 15,00 €
24. 1/4 Gänsebraten mit gefülltem Bratapfel, Butterrosenkohl, Rotkohl, Kartoffelklöße und Dampfkartoffeln 17,50 €
25. Französische Flugentenbrust zart rosa gebraten auf Orangensauce, Mandelbroccolie und Kartoffelbällchen 17,50 €
26. Hirschkalbskeule in Wacholderrahmsauce, gefüllte Birne mit Preiselbeeren, Pfifferlingen, Apfelrotkraut, Butterrosenkohl, Kartoffeln und Kroketten 15,50 €
27. Wilschweinkeule in Rotweinsauce, gefüllte Birne mit Preiselbeeren, Apfelrotkohl,Butterrosenkohl, Kartoffeln und Kroketten 15,90 €
28. Rinderfilet im Ganzen gebraten auf Steinpilzrahmsauce mit bunter Gemüseplatte und Mandelbällchen 18,50 €
29. Halber frischer Weihnachtskarpfen "blau" mit zerlaufener Butter, Sahnemeerrettich, Chicoréeherzen in Zitronenrahm und Butterkartoffeln 16,50 €
30. Frische Forelle "blau" mit zerlaufener Butter, Sahnemeerrettich, Chicoréeherzen in Zitronenrahm und Butterkartoffeln 14,00 €
Dessert
31. Vanilleiscreme mit heißen Himbeeren oder Kirschen und Schlagsahne 5,00 €
32. Vanilleeiscreme mit heißer Schkoladensauce und Schlagsahne 5,00 €
33. Mousse au Chocolate auf Vanillesauce und Schlagsahne 5,00 €
34. Orangencreme auf Himbeersauce mit Schlagsahne 5,00 €
35. Frischer Obstsalat mit Walnüssen 5,00 €
36. Bunte gemischte Käseplatte mit Butter und Baguette 5,50 €
37. Gebackene Banane mit Honig und Rum an Walnusseiscreme 5,50 €
Pro Gericht ab 4 Personen mindestens
   
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
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